索引号 002971679/2019-62494
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2019-08-14  公开方式 主动公开
云龙镇城乡清爽品质提升行动启动

13日下午,云龙镇召开“城乡清爽品质提升行动”动员部署会。

据悉,“城乡清爽品质提升行动”聚焦群众最关心、最现实、最急需解决的环境卫生问题和文明创建短板,将通过村社属地管理、单位门前三包、“五化”要求、“七个一”示范点建设、“两整顿两提升”文明创建行动以及全民参与的方式,进一步提升“共治共管共享”水平,全力打造清爽、整洁、有序、优美的人居生态环境,不断增强群众的获得感和幸福感。

“要全员发动,攻坚克难。”当天的动员会上,云龙镇党委副书记、镇长阮锴强调,机关干部要带好头,基层站所要主动参与,银行、企业等单位要积极支持,围绕短板主动出击,各村社要抓落地、抓整改,同心协力探索尝试,共同打造美丽家园。

同时,该镇还将结合周二夜学,由各联村干部和村干部将“城乡清爽品质提升行动”带村入户,向居民发起倡议,共同参与清爽提升行动,建设最美新云龙。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】