> 动态信息
鄞州:何小宝一行调研审计“两统筹”工作
发布日期:2019-08-01信息来源:区审计局字号:[ ]色调调节:

7月26日,宁波市审计局何小宝总审计师一行4人赴鄞州调研审计工作“两统筹”推进情况。鄞州区审计局局长余晓虹、副书记副局长蔡洲等陪同调研。

调研期间,何小宝专题听取了鄞州区审计局推进审计 “两统筹”工作的现状、工作中存在的困难及建议等方面的工作汇报。

何小宝对鄞州区审计局积极落实“两统筹”工作给予了充分肯定,并就存在问题与困难进行了指导和探讨。提出了提升审计“两统筹”工作中审计主体、审计客体、审计时间、审计过程、审计结果的五因素构建。并对鄞州审计提出了四点要求:一是认清形势,主动求变,积极探索审计“两统筹”工作的新路子;二是提高站位,创新理念,充分发挥新时代审计的政治作用;三是积极开拓、深化应用,进一步提升大数据应用的工作水平;四是完善机制,层层把关,切实防范审计风险筑牢审计安全防线。(童佳瑛)

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页