> 政务公开 > 动态信息
区住建局召开四上企业房地产企业座谈会
发布日期:2019-08-01信息来源:鄞州区住建局建工管理科字号:[ ]色调调节:

  为加大房地产市场监管和调控力度,促进房地产市场平稳健康发展,7月31日上午,区住建局组织召开四上企业房地产企业座谈会,听取企业家对加快政府职能转变、推进政务服务、优化提升营商环境的意见建议。区住建局分管局长、建工科科长、房管科科长、物管中心主任、9家四上企业房地产企业负责人参加会议。

  会议通报了上半年全区房地产市场运行情况,对下半年全区房地产市场运行进行分析研判,听取了各房地产开发企业主要负责人就目前房地产市场管理提出的相关意见及建议、物业企业的管理实际以及面临困难,研究解决各房地产开发企业、物业企业遇到的难题。

  住建局分管局长徐宁军充分肯定了各位企业家对鄞州区经济发展作出的重要贡献。他指出企业既要加快发展,又要体现企业社会责任和价值,各位企业家要强化担当和责任意识。各部门(单位)要增强服务意识,主动走进企业、亲近企业、服务企业。健全服务企业机制,帮助企业解决困难和问题。强化多部门联动,共同做好管理工作,积极打造文明、祥和的居住环境。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页