> 动态信息
市财政局领导到鄞州区调研重点项目资金保障情况
发布日期:2019-07-05信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

  为更好地掌握基层工作动态,解决基层工作中面临的困难,7月4日下午,市财政局副局长王晓及城乡建设处副处长张建苗主动上门服务基层,到鄞州区财政局调研棚改项目、老旧小区整治等重点基建项目资金保障及实施情况。区财政局、区住建局、区城中村办公室、拆迁办等部门参加了会议。王局长在听取鄞州区基本建设项目总体资金安排情况、预算资金到位情况的基础上,重点了解了鄞州区棚改项目进展情况、财政预算及政府债务、债务资金安排情况、拆迁等情况,要求鄞州区进一步做好每个地块的资金平衡测算工作,加快拆迁地块出让进度,努力保障和落实项目所需资金。同时就老旧小区整治、未来社区建设提出了下步实施建议,对鄞州区更精准地做好资金平衡测算工作及具体方案完善工作具有很强的指导意义。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页