> 政务公开 > 动态信息
市住建局张国平副局长等一行到我区调研老旧住宅小区改造工作
发布日期:2019-07-26信息来源:鄞州区住建局房屋管理中心字号:[ ]色调调节:

  7月25日下午,市住建局张国平副局长汇同市物管处张波处长等一行五人在区住建局房管中心主任盛丹、副主任王海冰等陪同下,对我区老旧住宅小区改造试点项目繁裕一村、民安小区进行现场调研。调研一行先后参观了繁裕一村、民安小区改造现场,对小区改造内容、施工方案、改造进度及共同缔造资金收取等情况进行了详细了解,并分别在施工现场办公室召开了现场会,就老旧住宅改造的相关内容进行了讨论。张国平副局长对我区老旧住宅小区”最多改一次“的改革给予充分肯定,对两试点项目中以小区改造为契机,开展小区违章整治、油烟扰民整治、群组整治等,提升小区管理水平,以改促管的模式表示赞同,建议要总结改造可推广复制模式,并形成制度化的管理方式,实现长效管理。

    





分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页