> 内审园地 > 内审信息
鄞州区内审协会企业组交流活动顺利举行
发布日期:2019-07-24信息来源:区审计局字号:[ ]色调调节:


为深入推动企业内部审计发展,加强企业内部审计交流,7月16日在浙江凯翔工程咨询管理有限公司一楼会议室,鄞州区内审协会企业组以“如何提高工程审计的质效”为主题,组织了2019年度第一次交流活动。鄞州区内审协会副会长王国新、秘书长应宏应邀出席,浙江凯翔工程咨询管理有限公司、宁波科信建设工程造价咨询有限公司、鄞州银行等九家企业的十余名内审人员参加了本次活动。

本次活动由区内审协会常务理事刘红生主持。会上,浙江凯翔工程咨询管理有限公司采购代理部经理王凯翔介绍了凯翔公司近年来的企业文化建设;咨询一部经理姜飞龙介绍了公司自主研发的质量管理系统;项目管理子公司总经理俞继勇就项目管理全过程进行了详细阐述和解析。随后,各企业内审人员就工程项目审计的相关问题进行了深入研讨。

最后,王国新同志对本次企业组活动给予充分肯定,希望各企业在今后的企业组活动中积极参与、借鉴经验、共谋发展,推进企业内部审计提升组织价值。(董文娟)

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页