> 动态信息
我局赴奉化财政局开展业务交流
发布日期:2019-07-19信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

  7月18日上午,在虞文萍副局长、程洪副局长、汪未阳副局长的带领下,我局预算局、国库局、核算中心、数财中心、镇财科等相关科室一行到奉化财政局交流工作,奉化财政局陈玲萍副局长、杨盛波副局长及相关科室人员参加了此次交流会议。 陈玲萍副局长介绍了奉化区财政局预算管理一体化建设情况,介绍了系统的建设背景、改革内容、运行现状及下一步继续深化的打算。支付中心王主任介绍了奉化支付凭证电子化改革的情况,主要从第一批试点单位运行情况、动员组织培训、制定具体实施办法、具体操作中遇到的困难及摸索的解决办法等展开介绍。期间,我局相关人员提出相关问题疑虑,王主任就这些问题做一一解答。随后,其他对应科室就本科室的业务,双方进行深入的探讨交流,互相学习经验以更好地促进工作开展。
  此次交流,使我们对新的支付凭证电子化改革有了进一步的认识,大家都表示对日后的工作有很大帮助,希望此类交流能多几次,互相学习先进的经验。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页