> 动态信息
鄞州区财政局完成2019年第一批再融资债券工作
发布日期:2019-07-18信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

  在2018年再融资债券11.89亿元基础上,鄞州区财政局2019年第一批再融资债券工作也顺利完成。2019年第一批再融资债券6.009亿元,其中一般债券4.409亿元,专项债券1.6亿元。再融资债券中包括5年期到期债券2.384亿元,10年期到期债券3.625亿元。
  鄞州区财政局也将继续做好再融资债券工作,确保到期政府债券本金的偿还。
  鄞州区上半年一般公共预算支出超八成用于民生预算局        2019-07-15    访问次数: 6今年1-6月份,鄞州区累计完成一般公共预算支出80.47亿元,完成年初预算的50.8%,比去年同期增长7.5%。其中用于教育、社会保障和就业、卫生健康、农林水事务、住房保障等民生领域的支出累计达到66.36万元,占财政总支出的82.5%。
  区财政在收支矛盾突出的情况下,突出民生保障重点,着力提升民众幸福指数,持续优化支出结构,坚持统筹兼顾、有保有压,集中财力办大事,牢固树立“以民为本”理念,确保民生项目顺利开展。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页