索引号 00297161X/2019-60737
 组配分类 食品药品  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2019-07-16  公开方式 主动公开
瞻岐镇食安办组织农村家宴厨师进行培训

为了加强对农村集体聚餐和厨师的监管,增强农村厨师食品安全意识,近日,瞻岐镇食安办邀请了市场监督管理所咸祥分所老师到镇文体艺术中心对全镇家宴厨师进行了培训。

培训会上,倪老师向各位厨师宣讲了政府的政策及食品安全知识、食物保鲜、清洗切配、留样制度等,告知农村家宴中普遍存在的现象、问题及需关键控制的环节,要求农村厨师在实际工作中严格按照培训要求,落实操作规范,严格履行备案申报制度,严格落实留样制度,重申各农村厨师必须按时进行健康体检和参加培训。

活动结束后,食安办还给各位厨师发放了宣传资料和纪念品。通过此次培训,进一步提高了农村家宴厨师的安全意识和技术水平,为确保农村集体聚餐场所的食品安全奠定良好的基础。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】