> 动态信息
鄞州区2019上半年房地产交易税收48亿
发布日期:2019-07-16信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

  据统计,2019年1至6月鄞州区房地产交易产生税费收入共计48.34亿元,其中,中央税收收入23.3亿元,地方税收收入25.05亿元,由于2018年房地产税收增幅较大,2019年上半年税收较去年同期基本持平。
  按照房产项目经营地统计,钟公庙街道、邱隘镇分别以14亿元、11亿元位列一二,反映出鄞州中心区、东部新城两块区域的房产交易热度不减,但随着鄞州主城区建设的日益饱和,以及人口的不断聚集,周边区域的价值得到进一步的关注和提升。潘火街道以5亿元也成功跻身房地产税收排行前三,就反映了处于中间地段的东南新城的兴起。东南新城作为连接两大核心区域的通道,公共设施和商业配套日臻完善,日后必将成为鄞州区整体发展的另一核心区域。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页