> 政务公开 > 动态信息
区建设工程质量管理服务站开展爱国主义教育实践活动
发布日期:2019-07-10信息来源:鄞州区建设工程质量管理服务站字号:[ ]色调调节:

  为进一步深化党的群众路线教育实践活动,不断丰富教育实践活动的形式和内容,增强党员全心全意为人民服务的宗旨意识。2019年7月6日,鄞州区建设工程质量管理服务站党员及干部职工到宁波市爱国主义教育基地沙氏故居,聆听了沙氏五杰的生平事迹,感受他们艰苦朴实、廉洁奉公、不求索取、一生为党和人民事业鞠躬尽瘁而后已的革命精神,缅怀伟人的丰功伟绩。
  随后继续参观童第周故居,学习了童第周教授的生平以及他对生物研究作出的贡献。童第周是我国发育生物学的奠基人,实验胚胎学的开创者,被誉为“中国克隆之父”。
  通过此次学习教育,全体党员干部职工更深刻地领会到不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务的宗旨。大家感触颇深,纷纷表示要从自身做起,清廉自律、勤政为民,为鄞州建设事业做出自己应有的贡献和努力。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页