> 政务公开 > 动态信息
市住建局、市老小区整治办来我区调研老旧住宅小区改造等工作
发布日期:2019-06-28信息来源:区住建局房屋管理中心字号:[ ]色调调节:

  6月25日下午,为对标各项工作任务,全面了解推进情况,发现堵点、难点,剖析短板,总结找出创新性工作举措,进一步完善各项政策文件,全力推进老旧住宅小区改造等工作,市住建局物业房管处、市老小区整治办等领导一行四人来我区东柳街道调研我区老旧住宅小区改造等重点项目的推进情况。区住建局、东柳街道、幸福社区等相关同志参加。

  调研会先由住建局同志介绍了我区老旧住宅小区改造工作的推进情况,区、街道、社区等方所做的努力及工作中遇到的难点,同时在街道、社区的介绍中解释了我区的改造的创新举措--项目储备库制度及社区更新改造项目整合“最多改一次”等。

  最后,市住建局物业房管处领导充分肯定了我区老旧住宅小区改造工作在“共同缔造”理念宣传贯彻方面、项目储备库、“最多改一次”等创新做法。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页