> 市自然资源和规划局鄞州分局 > 计划规划

区自然资源规划分局6月份工作计划

  一、草拟《鄞州区控制性详细规划修改事项操作细则》

  细则里明确,所有控规修改调整须报季度计划,季度计划报自然资源和规划分局初审后,上报区政府常务副区长审查确定。

  二、继续做好上海督察局土地例行督察整改工作

  继续督促8个尚未整改到位问题的整改工作,确保通过上海督察局的验收。

  三、继续做好2018年度国家卫片执法检查工作

  根据整改计划,督促镇(街道)做到应拆尽拆,应罚尽罚,争取拆除复耕、查处到位。

  四、继续做好围填海历史遗留问题处置工作

  根据上级相关整改要求,按照围填海历史遗留问题生态评估、生态修复方案,继续做好围填海历史遗留问题处置工作,配合有关单位完成应处罚地块的查处和应拆地块的拆除工作。

  五、继续开展“绿卫2019”森林执法专项行动

  根据专项行动整改要求,成立领导小组,做好后续整改工作,做到应查尽查,确保通过验收工作。

  六、继续做好重点项目推进和服务工作

  做好重点项目推进和服务,包括轨道交通3号线明楼站地块项目、维真显示3D项目方案审批;潘火地段YZ01-01-(08、09)地块(潘火商业综合体)方案审批;潘火实验中学竣工核实;绿城投创YZ02-02-d4地块方案审查等。

  七、进一步推进全域土地综合整治与生态修复工程工作

  进一步加强同五乡、东吴、云龙、下应等镇(街道)的沟通对接,积极配合做好土地整治+美丽乡村建设+生态修复等工程的规划布局,按评审论证会相关意见修改完善“一规划两方案”,确保按时上报省厅审批。



【打印本页】【关闭窗口】