> 政务公开 > 政策文件

宁波市鄞州区水利局关于公布鄞州区镇(街道)2019~2020年度勘察、设计费在10万元(含)--50万元(不含)政府投资水利项目勘察、设计资格入围名单的通知
发布日期:2019-04-28 15:09信息来源:鄞州区水利局字号:[ ]色调调节:

各有关镇(街道)人民政府,局属各有关单位:

为提高面上水利项目实施工作效率,加快推进项目前期工作,经区政府同意并通过公开招标,对全区面上政府投资水利项目勘察、设计合同价在10万元(含)~50万元(不含)之间的水利工程,采用入围方式确定了各6家勘察、设计单位。现将入围的各6家勘察、设计单位名单公布如下(详见附表):

1、业主从入围名单中选择勘察、设计单位的,委托程序要符合区里相关规定。

2、入围单位勘察、设计合同价不得高于规定计费金额的85%。

3、业主可根据项目自身特点及重要性另行组织公开招标确定该项目的勘察、设计单位。


附表:全区面上政府投资水利项目勘察、设计合同价10万元(含)~50万元(不含)入围名单

鄞水31号附件.docx

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页