> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
椒江区政府考察团来鄞
发布日期:2019-03-15信息来源:区日报社字号:[ ]色调调节:

  3月14日下午,台州市椒江区委副书记、区长杨玲玲带领椒江区政府考察团一行来鄞考察交流。区委副书记、区长王兆波,副区长朱剑涛陪同。

  在和丰创意广场,考察团一行参观了原宁波和丰纱厂改建的和丰设计艺术中心,通过走访、听取介绍,了解这里的工业遗存改造利用情况。和丰创意广场明确的定位、特色发展的路线给考察团一行留下了深刻的印象,他们不时停下脚步,驻足观看发展规划图、了解发展历史和取得成果,频频点头称赞。

  在宁波财富中心,考察团一行俯瞰三江口,了解我区三江六岸开发建设有关情况,对三江六岸高起点规划、高标准推进、高品质建设给予充分肯定。在中山东路江东北路路口,考察团一行看展板、听介绍,车行领略了中山路风景,对这条城市主轴予以高度赞赏,并表示要学习鄞州在城市精细化管理方面的优秀经验。

  考察团一行还实地走访了鄞州公园二期,参观考察了南部商务区建设运行及楼宇经济发展情况。

  考察中,考察团成员表示,鄞州经济社会发展思路清晰、特色鲜明,在产业转型升级、城市规划建设、精细化管理等方面的相关经验值得椒江区深入学习。此次来鄞考察,对椒江区今后的发展具有很大的借鉴、促进作用。希望两地长期保持交流合作,促进双方共同发展进步。

  来鄞考察的椒江区领导还有椒江区委常委、常务副区长王智承,副区长卢建波、谢海君等。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页