索引号 002969640/2019-50571
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区交通运输局
 生成日期 2019-02-03  公开方式 主动公开
鄞州区交通运输局召开机关学习例会暨节前廉政教育会议

  2月3日,鄞州区交通运输局召开了机关学习例会暨节前廉政教育会议,全体局领导班子、局机关全体干部职工、局属各单位主要负责人、政工分管领导和办公室主任等人参加了此次会议。

  会上,局党委书记、局长王辉对节前廉政教育工作提出了“五个不”的要求:一是不该吃的饭局不要去吃;二是不该拿的礼品不要去拿;三是不该用的公车不要用;四是不该进的地方不要进;五是不该去的聚会不要去,强化纪律和规矩意识,切实落实各项廉政规定,确保度过一个文明、祥和、清廉、节俭的节日。

  随后,王辉局长重点强调了节日注意事项。其要求全体干部职工在春节期间要时刻注意自身形象,坚决不踩“雷区”,不越“红线”,切实发挥好表率垂范作用, 做到开车不喝酒、喝酒不开车。同时要加强节日值班值守工作,值班人员不能擅自离岗,遇到突发紧急事件,要及时上报并处置。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】