索引号 002971636/2019-51807
 组配分类 采购招标  发布机构 邱隘镇
 生成日期 2019-02-27  公开方式 主动公开
关于鄞州区邱隘镇万里路、新邱路工程(二期)监理的异常公告

宁波市鄞州区邱隘镇人民政府的鄞州区邱隘镇万里路、新邱路工程(二期)监理项目(项目编号:YZ-GCZB-2019024)于2019年1月24日在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站第二次发布了招标公告,开标截止时间为2019年2月20日上午9时30分。

截至招标文件规定的投标截止时间2019年2月20日上午9时30分,仅宁波市交建工程监理咨询有限公司1家单位投标。按照招标文件 第二章  投标人须知P26 “ 8.重新招标和不再招标  8.2  不再招标  重新招标后投标人仍少于3个或者所有投标被否决的,经书面报告原项目审批或核准部门批准后招标人可不再招标。”

故本次鄞州区邱隘镇万里路、新邱路工程(二期)监理招标第二次流标。

招标人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府
招标代理人:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司
监督单位:宁波市鄞州区公共资源交易监督管理中心




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】