> 政务公开 > 动态信息
省卫健委领导一行来鄞调研人口监测与家庭发展工作
发布日期:2019-12-29信息来源:鄞州区卫生健康局字号:[ ]色调调节:

12月26日上午,省卫生健康委人口监测与家庭发展处副处长贾纪刚一行来鄞州区调研人口监测与家庭发展工作,市卫健委徐涢处长、区卫健局陈良儿副书记陪同调研。

调研组一行认真听取了鄞州区人口监测与家庭发展的亮点工作、人口监测抽样调查开展情况以及存在的困难、建议等,并与镇街道计划生育负责人代表座谈交流,了解当前基层队伍建设以及基层减负工作,认真倾听意见建议。

贾纪刚充分肯定了我区在计划生育工作上付出的努力和取得的成就。他指出,目前是计划生育工作转型的过渡期,我们要齐心协力抓好当前人口监测与家庭发展工作,做到人心不散、队伍不乱、工作不断。

调研组一行参观了罗蒙环球城母婴室、鄞州二院母婴室,查看了母婴室的温馨布局、设施配备情况,了解了母婴室的管理制度、维护使用情况等,贾纪刚对我区的母婴室建设工作给予了充分肯定。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页