索引号 002971628/2019-69298
 组配分类 重大决策预公开  发布机构 咸祥镇
 生成日期 2019-12-20  公开方式 主动公开
鄞州区咸祥镇2020年度河道疏浚工程施工招标公告

项目编号:XX-ZB(2019)-055

1.招标条件

项目业主/招标人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府

招标代理人:宁波东盛工程造价咨询有限公司

项目名称:鄞州区咸祥镇2020年度河道疏浚工程

项目批准或备案机关及文号:鄞水[2019]75号

2.项目概况与招标范围

建设地点:鄞州区咸祥镇

项目规模:/

结构层数:/

项目总投资:约80万元

工程造价:746907元

资金来源及出资比例:区财政补助,镇村财政配套

招标范围:施工图范围内的河道清淤疏浚及水域拓宽等(详见预算书)。

标段划分:1个标段

允许投标的标段数:1个标段

质量控制目标:达到水利验收规范合格标准

安全要求:合格

工期要求:80日历天 

3.投标人资格要求

投标人资质等级:水利水电工程施工总承包叁级及以上

项目负责人资质要求:水利水电二级及以上注册建造师(不含临时建造师)

其它要求:

1、投标人及拟派的项目负责人已在“宁波市水利市场建设信用信息平台”进行备案登记(以开标当日在“宁波市水利市场建设信用信息平台”网上查询的结果为准)。

2、投标人必须经浙江省水利厅网站“浙江省水利建设市场信息平台”备案登记且网上公示(符合《浙江省水利建设市场信息登记和发布管理办法(暂行)》的通知(浙水建〔2013〕31号文件规定)。

3、投标人及项目负责人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录和在鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为。

4、投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

5、拟派项目负责人承接项目任务量符合鄞交管办【2012】1号文件规定。

6、专职安全员一名。

联合体投标 1.项目不接受联合体投标。

2.联合体牵头人应具备 /  施工资质。

4.资格审查方式

资格后审

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台(http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

 5.3招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

 5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

6、投标保证金提交:

6.1金额:人民币  壹万肆仟 元整

形式:采用银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户;

收款人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府基本建设专户

开户银行:中国农业银行宁波大嵩支行

银行账号:39409001040010006

6.2 提交截止时间 2019 年 12 月  23  日 16 时00分(北京时间,以资金到账时间为准)。

7、投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年 12 月 24 日 09 时 30 分,地点为宁波市鄞州区咸祥镇公共交易站开标室。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式 

招标人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府

联系人:沈主任     电话:0574-88403546  

招标代理人:宁波东盛工程造价咨询有限公司

联系人:周宁栋                 

电话:0574-86879107,15267877892




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】