索引号 002971628/2019-67984
 组配分类 工作进展  发布机构 咸祥镇
 生成日期 2019-12-02  公开方式 主动公开
咸祥镇机关干部谈初心演讲比赛名次揭晓

不忘初心、牢记使命,从新时代新青年的新锐视角看现状、看问题、看发展、看未来。近日,咸祥镇举行了“爱咸祥,鄞未来——机关干部谈初心”演讲比赛决赛。比赛现场,青年干部们结合自身经历,从砥砺前行,不忘初心,争做新时代的出彩新青年等方面进行了精彩演讲。经过激烈角逐,最终,黄燕获一等奖,张婷婷、薛皓获二等奖, 郑雪、季圣博、吕咪咪获三等奖,蒋凯、刘赛超、洪珏熠获优胜奖。党委书记凌剑晖、党委副书记陈力、党委委员、文卫副镇长陈晓俊、人大副主席王世军分别为他们颁奖。

赛后,咸祥镇党委书记凌剑晖表示,“所有上台演讲选手辛苦了,大家有所思、有所得、有创新,这很好!我们听演讲的也都有所感!”同时强调,青年干部要勤快、勤恳、勤奋;耐心、安心,并坚守初心。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】