索引号 67470181-5/2019-68415
 组配分类 财政预决算、三公经费  发布机构 首南街道
 生成日期 2019-12-11  公开方式 主动公开
鄞州区首南街道办事处2018年度"三公"经费支出决算情况

  首南街道2018年度“三公”经费一般公共预算财政拨款支出合计57.29万元,其中:因公出国(境)费用支出决算为11.88万元,公务用车购置及运行维护费支出决算为42.89万元,公务接待费支出决算为2.52万元。具体情况如下:

  (1)因公出国(境)费年初预算数为13万元,支出决算为11.88万元,完成年初预算的91.4%。主要用于机关及下属预算单位人员的外出考察调研等公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、公杂费等支出。

  (2)公务用车购置及运行维护费年初预算数为66万元,支出决算为42.89万元,完成年初预算的65%。

  公务用车购置支出27.7万元(含购置税等附加费用),主要用于经批准购置3辆城管执法用车;

  公务用车运行维护费支出15.19万元,主要用于公务出勤、城管、安监执法所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。其中街道本级开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为5辆。

  (3)公务接待费年初预算数为34万元,支出决算为2.52万元,完成年初预算的7.4%。主要用于接待招商引资、学习交流、调研考察等支出。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】