索引号 00297161X/2019-68461
 组配分类 教育  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2019-12-10  公开方式 主动公开
瞻岐镇中心幼儿园举办第12届亲子运动会

为增强幼儿体质,发展幼儿动作的协调性、灵活性,促进亲子间的情感,瞻岐镇中心幼儿园于12月6日举办了主题为“畅玩民间游戏、乐启暖冬行动”第12届亲子运动会。

伴随着《运动员进行曲》铿锵有力的奏响,各班由小运动员组成的列队依次入场,“大一大一,勇夺第一”“东风吹,战鼓擂”“中二中二,我怕谁”,各班喊着响亮的口号、迈着整齐的步伐、精神抖擞地走向主席台。随着出旗音乐的响起,三军护旗手出旗、护旗、升旗,动作干脆有力。幼儿和家长代表掷地有声地宣誓,在全场热烈的掌声中拉开了此次运动会的序幕。

运动会项目精彩纷呈,有中大班的竞技类运动项目和小班宝宝的亲子游戏,幼儿的拍球,跳绳、家长的滚铁环和串龙门等等。一场场激烈的比赛,一阵阵此起彼伏的加油声,运动场上留下了孩子们和家长拼搏的身影、挥洒的汗水……

在欢声笑语中,运动会圆满结束。孩子们在运动场上奋力拼搏、坚持不懈的样子是这场运动会最靓丽的风景线。通过运动会更是激发了孩子们勇敢、合作等品质,让孩子们体验了成功与自信。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】