> 政务公开 > 动态信息
区卫生健康局举行宪法宣誓仪式
发布日期:2019-12-10信息来源:鄞州区卫生健康局字号:[ ]色调调节:

12月6日,鄞州区卫生健康局举行宪法宣誓仪式,局党委书记、局长水黎明监誓。

根据《中华人民共和国宪法》规定,按照区政府统一安排部署,区卫生健康局全体领导班子、2019年1月以来任命的领导干部依法进行宪法宣誓。

下午4时,区卫生健康局副局长周玲智宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人列队站立,跟诵誓词。

宣誓后,水黎明局长勉励大家永远铭记这一庄严时刻,永远恪守许下的郑重誓言,不忘初心、牢记使命,忠于职守、勤勉工作,用实实在在的行动和成效忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,推动鄞州卫生健康工作继续领跑领先。

他强调,要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要忠于宪法、忠于人民、忠于事业、忠于职守,坚守为人民健康服务的初心使命,依宪依法行政,主动担当作为,大力推进医共体建设等“1+5”重点工作任务,不断提高人民群众对医疗卫生服务的获得感和满意度,为全面打造“品质医疗、健康鄞州”,全力推动 “两高四好”示范区建设作出应有的贡献。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页