索引号 002969069/2019-66751
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区科技局(科协)
 生成日期 2019-11-08  公开方式 主动公开
鄞创孵化器举办2019年第五次项目路演

  “我们的电缆熔接技术颠覆了传统电缆连接方式,焊接不会产生腐蚀和松弛,接头安全性更高,电气性能更优越,大大减少后续的维护成本。” 11月7日下午,来自中缆电力的企业负责人正在向专家评委们介绍项目的具体情况。现场是鄞创孵化器2019年第五次路演,该项目是参评的的12个项目之一。

  本次路演的评委专家组由投融资专家和相关行业企业家组成,经过4个小时的路演,评委专家根据产品的创新性、团队实力、市场成熟度等情况对每个项目进行打分。路演中的智慧路灯项目获得了专家评委的一致好评,该项目自主研发的无线路灯自带摄像头、LED屏、WIFI探针,通过路灯控制软件系统,实现对灯、屏的远程监测和维护,响应了智慧城市建设的号召。

  2019年鄞创孵化器已成功举办五次项目路演,推荐58个项目参评。鄞创孵化器将继续坚持客观公正的三级评审流程,即项目部初选,路演环节及区科技局核准的一套完善的引智引才方式。简化流程,节约时间,加快项目的入驻进度,避免优质项目的流失,同时确保项目评审的客观性、独立性、公平性。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】