> 动态信息
首南司法所开展《反间谍法》宣传活动
发布日期:2019-11-04信息来源:区司法局字号:[ ]色调调节:

今年是我国《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年,为了提高居民对国家安全工作的意识,维护社会安定,进一步提高《反间谍法》的知晓率,全面提高社区居民的安全意识和保密意识,坚决维护国家安全利益,近期,首南街道文华社区在学府苑商业街组织开展《反间谍法》广场咨询宣传活动和组织居民区居民在社区活动中心观看《反间谍法》宣传片,学习《反间谍法》。

通过开展此次的宣教活动,社区希望居民能够真正从宣传片中学习到知识,并运用到日常生活和工作中,自觉遵守国家法律法规,坚决与盗窃国家秘密的违法犯罪做斗争,坚决不做危害国家安全利益的事情。大家纷纷表示,会从自身做起,积极向身边的人做好《反间谍法》宣传,自觉遵守国家有关法律法规,不做有危害祖国安全、荣誉和利益的行为,为维护国家安全尽一份力。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页