索引号 002971644/2019-67877
 组配分类 教育  发布机构 下应街道
 生成日期 2019-11-29  公开方式 主动公开
东方湾邸幼儿园开展亲子体育节活动

近日,东方湾邸幼儿园开展了一场别开生面的亲子体育节,旨在促进幼儿的动作技能发展,感受亲子运动的乐趣。体验拼搏、自信、力量、合作、阳光的运动精神。

中班段趣味亲子运动会,项目内容分为体验类和竞技类。体验类的极速快递员和小小消防员,其涵盖了很多指南的动作技能如悬垂、投掷等,竞技类的动感篮球队和环保小卫士,其中环保小卫士来源于时下最流行的垃圾分类元素。

本次大班段趣味亲子运动会共有四个活动,花伞小方阵、默契大作战以亲子体验形式开展;生活小达人以团体赛形式开展,获胜的班级颁发了奖杯;跳绳小达人以幼儿个人赛开展,并评比出了1名金牌、6名银牌、9名铜牌获得者,现场真是太令人激动了!

本次小班段趣味亲子运动会以可爱的动物情境性来开展,孩子们在趣味的游戏情境中感受运动的乐趣,在活动体验中发展悬垂、双脚跳等动作技能;在亲子的体验中感受爱与亲情。

本届趣味亲子运动会因你们的参与而笑声满堂;因你们的拼搏而精彩纷呈;因你们的合作而收获满满。让我们向爸爸妈妈们表示感谢,感谢你们的陪伴。向小运动员们表示祝贺,努力的汗水闪烁着光芒!




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】