> 政务公开 > 动态信息
市眼科医院每周五晚开设眼视光夜门诊
发布日期:2019-11-28信息来源:鄞州区卫生健康局字号:[ ]色调调节:

为进一步方便家长带孩子验光配镜,宁波市眼科医院眼视光中心又推出一惠民举措。11月22日起,每周五晚开设眼视光夜门诊。

眼视光夜门诊的具体就诊时间为星期五晚上17:00-20:30(20点15分后停止挂号),全部号源为现场挂号,就诊费用与白天一样,不会额外增加患者就诊的经济负担。患者可在眼科急诊处挂号后,前往一楼眼视光中心诊室就诊。

眼视光中心主任周磊表示,眼视光夜门诊提供常规医学验光检查、医学配镜、OK镜验配及复查、近视防控宣教、咨询等。白天忙着工作的家长,不用再为没时间带孩子看眼病发愁了。如果家长白天工作繁忙,可以在下班后带孩子到夜门诊就诊,一方面解决了其因工作时间无暇带孩子就诊的问题,另一方面又错开了周末就诊的高峰。

市眼科医院视光夜门诊的开设目前仍处于试点阶段,党员医生们率先带头,践行初心办实事,服务患者零距离,体现了人性化的服务,满足了患者日间工作或学习时间无暇就医的诉求,方便“上班族、读书族”能够工作、学习和就诊两不误。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页