> 政务公开 > 动态信息
鄞州区完成第二批省级引领型农村社区评估和百丈街道实验区项目进展评估
发布日期:2019-11-28信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

11月24日,省专家组对我区第二批省级引领型农村社区和百丈街道省级城乡社区治理与服务创新实验区推进情况进行了实地评估,市民政局基政处陪同。

此次评估专家组由杭州师范大学赵定东教授带队。专家组实地抽查了我区邱隘镇回龙村、五乡镇明伦村两个今年新创建的省级引领型农村社区,并对第二批省级社区治理与服务创新实验区项目——百丈街道“多元主体交融的基层治理路径探索”的推进情况进行了了解评估。

专家组对邱隘镇回龙村、五乡镇明伦村的村务公开、文化礼堂和百丈街道朱雀社区恰颐老年运动康复健康中心等给出了高度评价。同时,专家组提出,百丈街道实验区项目要继续加强“一盘棋”意识,增强联动交融,凸显实验重点。接下来,区民政局将以此次实地评估为抓手,持续有效推进项目进展。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页