> 政务公开 > 动态信息
2019年“鄞领公益”创投项目评审活动顺利举行
发布日期:2019-11-26信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

11月21日,区民政局举行了2019年度“鄞领公益”创投项目评审会。

本次评审会共组织了来自政府、高校、社区和机构的共10名负责人分成A、B两组,就申报项目的目标、方法、实施步骤、项目成效和经费预算等方面进行现场打分、评审,进一步优化各项目的可行性及运行成本。评审结束后,将结合财务审计公司和评审专家的报告结论,对部分公益性不强、项目目标、方式方法不明确、综合评分比较靠后的项目,实行一定比例的淘汰。

据悉,鄞州区从今年9月底面向社会公开征集公益创投项目,共收到志愿服务类项目72个、社会工作类项目35个、基层治理类项目5个。项目内容涵盖脱贫攻坚、青少年服务、为老服务、助残帮困、自治管理等领域。

接下来,还将针对入围的项目实施方进行系统培训,主要就项目成效体现、受益群体定位、活动计划安排、资金预算规范等方面进行优化辅导,从而确保项目成效。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页