索引号 671220952/2019-66999
 组配分类 财政预决算、三公经费  发布机构 长丰开发建设指挥部
 生成日期 2019-11-15  公开方式 主动公开
关于长丰区块拆迁安置居住3#地块工程项目竣工决算
审计整改情况的公告

 关于长丰区块拆迁安置居住3#地块工程项目竣工决算审计报告中提出的问题,我公司整改情况如下:

一、设计未按规定招投标

该项目方案、初步设计(建筑单体)由北京中元工程设计顾问有限公司负责,设计费合同价暂定440万元;初步设计(除建筑外其他专业)及施工图设计由宁波市鄞州建筑设计院负责,设计费合同价暂定318.4万元。上述设计均未按规定进行招投标。

整改情况:我公司在以后的工程项目建设管理中,加强招投标管理,严格履行招投标程序。

二、竣工财务决算编报不及时

该项目已于2016年5月竣工验收备案,但竣工财务决算于2018年8月编报完成,时隔2年多,未按规定及时编报竣工财务决算。

整改情况:我公司在以后的工程项目管理中,按规定及时编报项目财务决算。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】