> 政务公开 > 动态信息
区民政局局长陈德全赴社会组织创新园建设项目工地检查指导工作
发布日期:2019-11-01信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

10月29日,区民政局局长陈德全赴鄞州区社会组织创新园建设工程工地检查指导工作,并对项目提出指导意见和要求。

在听取工程进展情况汇报后,陈德全局长现场查看了创新园的设计和施工情况,对下一步的工作,陈德全局长强调:一要抓好工程时间点,社会组织创新园是市、区两级政府高度关注的重点项目,要求各参建单位充分认识重要性,克服困难,在确保质量前提下抓好工程进度,确保按期建成投入使用。二是紧绷安全这根弦,筑牢“安全是生命线”的意识,加大检查力度,排除安全隐患,在施工过程中注意细节、精益求精,把工程打造成安心工程、精品工程。

社会组织创新园投入使用后,将作为市、区两级社会组织孵化平台,秉承“党委领导、政府扶持、社会参与、专业运作、项目合作”的理念,着力构建社会组织良性发展生态公益圈,既为社会组织搭建起温馨的“家园”,又为社区管理服务注入新活力。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页