> 政务公开 > 动态信息
朱晓丽副区长深入辖区养老服务站开展调研和安全生产检查工作
发布日期:2019-10-08信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

 9月30日上午,副区长朱晓丽一行赴下应街道东兴社区调研社区居家养老服务运营情况及消防、食品安全工作,区民政局局长陈德全等陪同。

调研中,朱晓丽一行实地察看了社区居家养老服务站的日间照料室、餐厅等功能室,重点对活动区域场地的用电线路、消防安全出口、疏散通道以及消防设施及灭火器材等情况逐一进行检查,还详细了解居家养老服务站的发展方向及实际建设运营中遇到的困难和问题,为下一步全面实施城乡社区居家养老服务设施全覆盖工作把脉。

朱晓丽副区长对东兴社区以人为本、需求导向、居家养老、持续照料的服务理念给予了赞许。朱晓丽进一步指出,下阶段东兴社区要不断完善社区居家养老工作机制,探索居家养老服务工作新路子、新方法,以满足辖区老年人不同层次的养老需求,并督导服务站要落实消防安全主体责任,加强防火巡查,及时消除火灾隐患,让老年人健康养老、幸福养老。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页