> 动态信息
局领导积极进取会计师事务所服务
发布日期:2019-10-28信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

  为贯彻落实省委“三服务”活动有关要求,进一步深化区委“三进三服务”活动,持续提升“五夜六送”工作水平,切实帮助基层解决困难和问题,不断推动“‘二次创业’再出发‘两高四好’勇攀高”迈上新台阶、收获新实效,10月21日下午,局财政局党组成员、调研员陈黎,党组成员、副调研员汪未阳一行积极进取会计师事务所开展“三服务”活动。
  首先来到宁波国穗会计师事务所有限公司,公司董事长详细介绍了事务所的人员结构,近几年来创业的成果,对本企业遇到的瓶颈问题进行了分析梳理,并向政府部门提出求助要求,希望提高中小企业税收、人才引进、企业培训等扶持力度。
  接着来到了位于鄞州南部商务区的宁波鄞州海跃会计师事务所。这是一所成立才一年的小事务所,但积极创业精神可嘉,取得了一定的成果,同样希望政府部门给予人才引进、税收优惠等支持。
  两位局领导仔细聆听了两家事务所的现状及意见,表示一定会把他们的愿望进行梳理,到时给出方案来助企业一臂之力。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页