> 政务公开 > 动态信息
以六个“一”活动为载体推进主题教育活动开花结果
发布日期:2019-10-16信息来源:鄞州区卫生健康局字号:[ ]色调调节:

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强党员党性教育,献礼祖国70华诞,10月15日晚,白鹤分院党支部书记史吉荣以六个“一”活动为载体推进主题教育活动开花结果为专题,为全体党员上了一堂生动的党课。

  史吉荣指出,事业发展永无止境,共产党人的初心永远不能改变,在职党员要对照党章党规,对照初心使命,对照分院工作和各自岗位职责实际,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,扫除思想灰尘,为做好新时代医务工作贡献力量。

  与会党员就《习近平“不忘初心牢记使命”重要论述摘编》感悟上台发言,畅谈学习教育的思想认识和心得体会。纷纷表示要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习他坚守始终如一、不变的赤诚初心和不畏艰难、使命不渝的历史担当,在本职岗位上充分地发挥先锋模范作用,使自己在此次六个“一”主题教育活动中,取得实实在在的成效。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页