> 政务公开 > 动态信息
爱在重阳 情暖鄞州 怡康院举办老年人集体生日会
发布日期:2019-10-10信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

重阳之际,为进一步弘扬中华民族敬老、尊老、爱老的传统美德,10月9日上午,怡康院为36位“80后”、“90后”、“00后”的老寿星举办一场暖意融融、充满温情的老年人集体生日会,为他们送上来自市老干部局、区民政局、宁波颐乐园及怡康院全体工作人员的节日问候和祝福。

在生日歌中,103岁的老人代表寿星们切开了生日蛋糕。宁波老年大学艺术团的志愿者们带来了精心编排节目,使集体生日会高潮迭起,气氛热烈和谐。吃着香甜的生日蛋糕,听着声声祝福的话语,看着精彩的表演,寿星们共同度过了一个精彩难忘的生日会。

集体生日会是怡康院的传统活动,至今已举办了6年。随着老人精神方面的需求日益增长,怡康院还定期举办其他各类有声有色的集体活动,有效助推了院内长辈的参与感、获得感和幸福感不断提升。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页