> 政务公开 > 动态信息
鄞州区本恩根爱心平台成立贫困学子奖学金基金
发布日期:2019-01-07信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

1月5日晚,在本恩根感恩年会上,本恩根爱心平台成立贫困学子奖学金基金,首笔爱心款将由爱心企业捐赠的橘子义卖所得。

  目前,本恩根爱心团队已有700余名成员。当晚的年会上,还为70余名成员颁发了最具爱心捐赠个人奖、无私爱心奉献奖、最具爱心助学个人奖以及荣誉爱心企业家、荣誉爱心大使、最具爱心慈善行为楷模等奖项。

  据悉,本恩根爱心团队自2012年来,先后在贵州、云南、湖南溆浦、吉林和龙等地开展结对助学帮困活动,累计结对1300余名学子。2017年,经“支教奶奶”周秀芳牵线,团队募集了47余万元爱心款开展筹建希望小学。2019年本恩根的助学模式除了捐款捐物、建造学校、走访互动等形式外,还将携手相关团队,对贫困学子开展艺术培训活动,让孩子学习油画,创作油画,并通过组织画作义卖活动,让孩子们从体现价值的过程中获得帮助。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页