索引号 002971636/2019-00102
 组配分类 采购招标  发布机构 邱隘镇
 生成日期 2019-01-04  公开方式 主动公开
鄞州区邱隘镇万里路、新邱路工程(二期)监理招标公告

项目编号:YZ-GCZB-2018542     

1.  招标条件

本招标项目  鄞州区邱隘镇万里路、新邱路工程(二期) 已由  宁波市鄞州区发展和改革局   以  鄞发改投〔2017〕44号  批准建设,项目业主为 宁波市鄞州区邱隘镇人民政府  ,建设资金来自  区、镇财政共同安排   ,招标人为  宁波市鄞州区邱隘镇人民政府  。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见宁波市鄞州区公共资源交易中心网站。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点: 本工程位于宁波市鄞州区邱隘镇。

2.2 项目规模及技术标准:本项目为邱隘镇内的干线道路之一,其中新邱路起点与北斗路相交,终点与规划一路相交,长0.768km;万里路起点与盛莫路相交,终点至规划盛梅路,长0.839km;路线全长1.608km。

2.3 计划施工工期:10个月。

2.4 招标范围:本工程根据两侧地块开发的时序,分两阶段实施。其中行车道路基工程部分、软基、桥梁工程(含桥面沥青、防水层)为一期工程,后期路基填筑、雨污水、综合管线、路面工程、交安设施(不含智能交通)、绿化工程、路灯工程为二期工程。本次招标范围为二期工程。

2.5监理标段划分及其监理服务期:本项目共1个标段,预计监理服务期34个月(其中施工阶段为10个月,缺陷责任期阶段为24个月)。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输主管部门核发的公路工程乙级及以上监理资质,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2对本项目拟委任项目总监理工程师的资格要求:具有交通运输部核发的公路工程监理工程师资格证书,有高级工程师及以上技术职称,担任过一个标段路线总长在0.9公里及以上的三级及以上公路新建或改建工程施工监理项目的总监或副总监(或只设置一级监理机构的驻地或副驻地)职务1周年及以上,年龄60周岁及以下,无在建项目。

3.3本次招标  不接受    联合体投标。

3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

3.5  投标人须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并经审核通过,且在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的信用评价等级在C级及以上,否则拒绝其参与投标。(具体按照关于印发宁波市交通建设市场信用信息管理办法(试行)和宁波市交通建设市场信用评价管理办法(试行)的通知(甬交建〔2014〕313号)执行。)

3.6列入“黑名单”的单位和个人受到限制当事人资质、资格等方面的行政处理决定且处在处罚期的,限制其参与宁波市公共资源交易活动;列入“黑名单”管理范围的其他行政处理决定,限制其参与投标。(具体按照宁波市人民政府关于印发宁波市公共资源交易“黑名单”管理办法的通知(甬政发〔2014〕119号)执行。)

3.7监理合同段强制性资格条件见附件及招标文件。

3.8投标人及其法定代表人、拟委任的总监理工程师不得为失信被执行人。招标代理人将对投标人及其法定代表人和拟委任的总监理工程师失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,其投标按否决投标处理。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。  

3.9投标人及拟派的总监理工程师不得有正在被“宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

4.4招标文件每套售价300元,售后不退。

4.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2019年 1 月 14 日 9 时 30 分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州中心区四明东路588号,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)。

5.2  开标时间同投标截止时间。

5.3   逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站上发布。

7.  联系方式

招标人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府          招标代理机构:宁波建信工程造价咨询事务所有限公司

地   址: 鄞州区邱隘镇人民北路2号              地址:宁波市鄞州区南部商务区二期泰安中路158号太平洋恒业大厦19楼

电     话:  13586921226                            电    话:   18667853653                       

联 系  人: 周工                                         联 系  人: 王工                                  




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】