索引号 002971636/2019-01202
 组配分类 采购招标  发布机构 邱隘镇
 生成日期 2019-01-24  公开方式 主动公开
鄞州区邱隘镇2018年高标准农田建设项目(建设类)暨耕地质量提升工程招标公告

1.招标条件

项目业主:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府

招标人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府

招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司

项目名称:鄞州区邱隘镇2018年高标准农田建设项目(建设类)暨耕地质量提升工程

项目批准或备案机关及文号:宁波市鄞州区保护耕地和造地改田领导小组;鄞保耕【2018】19号

2.项目概况与招标范围

建设地点:鄞州区邱隘镇

项目规模:总建设规模51.3454公顷,拟建成高标准农田48.8902公顷(平原48.8902公顷),其中规划实施耕地质量提升工程面积48.8902公顷,规划提升后耕地质量等级为7等。

结构层数:/

项目总投资:约400万元

工程造价:2857897元

资金来源及出资比例:区财政拨款

招标范围:鄞州区邱隘镇2018年高标准农田建设项目(建设类)暨耕地质量提升工程施工图范围内全部内容及保修责任,具体详见工程量清单。

标段划分数量及方式:1 个

允许投标的标段数:1 个

质量控制目标:按国家验收标准一次性验收合格

安全要求:合格

工期要求:70日历天

3.投标人资格要求

3.1 投标人资质等级:具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3项目负责人应持有水利水电工程二级注册建造师及以上证书(不含建造师临时执业证书)和安全生产考核合格证书(B证),项目负责人必须无在建项目;拟派项目技术负责人应持有水利水电相关专业工程师及以上职称;项目安全员、质检员和施工员必须持有相关行政主管部门颁发或认可的上岗证。

4.资格审查方式

资格后审

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2 投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

5.3 招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给
招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5.4 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019年2月14日9时30分(北京时间) ;

地点:宁波市鄞州区邱隘镇公共交易站(三楼开标室)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府

联系人: 章主任

招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司

地址:宁波市鄞州区宁穿路566号创意三厂3号楼2楼

联系人:徐工

电话:0574-87565555-9830

电话:13780072201

传真:0574-87158610




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】