索引号 00297161X/2019-00897
 组配分类 采购招标  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2019-01-21  公开方式 主动公开
鄞州区瞻岐镇瞻虹路绿化带亮化工程招标公告

根据《中华人民共和国招投标法》及鄞州区招投标有关规定,现就嶦岐镇瞻虹路造型进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

一、招标编号:TCZB[2019]005    

二、项目概况:本项目内容主要为瞻虹路开头造型、四民造型、不忘初心开头造型、核心价值观等宣传牌制作安装等,具体详见项目要求;本项目最高限价为294800元。

三、合格投标人的资格要求:

(1)具有合法有效的营业执照;

(2)具有独立承担民事责任的能力;

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(6)在经营活动中没有重大违法记录。

(7)法律、行政法规规定的其他条件;

 特定条件:

(1)投标单位须为在中国境内注册的独立法人,具有良好的商业信誉和合法有效的营业执照,能提供本次项目所需的货物和服务;

(2)本项目不允许转包;不接受联合体投标。

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的投标活动。

四、招标文件的获取:

获取招标文件:投标人直接登陆宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://ggjy.nbyz.gov.cn/)于2019年1月27日下午16:00前下载电子招标文件。

招标文件每套售价400元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

五、投标保证金:

(1)金额:人民币伍仟元整

形式:网银转账或银行电汇形式直接缴入以下账户。(保证金收退银行窗口不办理任何形式的现场缴付)

收款人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府基本建设专户

开户银行:鄞州银行瞻岐支行

银行账号:81300101302100968

(2)提交截止时间:2019年1月27日16:00时(北京时间,以资金到账时间为准)。

退还:未中标人的投标保证金,在中标公示期间无异议的,在中标公示结束后7日内退还;中标人的投标保证金在合同签订后5日内退还。

(3)特别提示:

1、投标保证金银行转账回单复印件必须编入投标文件中;

六、投标截止时间和开标时间:2019年1月28日10:00(北京时间)

所有投标文件都应在开标当天投标截止时间前直接递交至开标地点。不接受逾期递交或不符合规定的投标文件,不接受未按规定提交投标保证金的投标。

七、开标地点:宁波市鄞州区瞻岐镇公共交易站一楼开标室(瞻岐镇东街40号后楼)

八、招标公告发布:宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://ggjy.nbyz.gov.cn/),信息发布视同送达所有潜在投标人。

招标人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府 

联系人及电话:李主任  0574-88181315

招标代理机构名称:浙江天成合力工程造价咨询有限公司

地址:宁波市鄞州区四明东路568号1号楼501室

联系人:方海杰

电话及传真:0574-88395925




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】