索引号 00296978X/2019-00490
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区住房和城乡建设局
 生成日期 2019-01-11  公开方式 主动公开
我局开展老旧住宅小区改造项目施工质量安全监督检查

  1月10日,为确保我区老旧住宅小区改造工程施工质量和安全生产,进一步落实改造项目建设各方主体责任,确保我区老旧住宅小区改造工作顺利推进,我局房管中心副主任王海冰带领房管中心、质检站、建管处等职能科室一行数人对民安小区及繁裕一村改造工程施工质量、安全生产情况进行了监督检查。

  检查人员认真查看了改造项目的工程质量安全控制保证资料、实体质量和施工现场安全生产等基本情况,针对检查中发现的建筑材料、施工质量、消防设施、安全措施等问题对相关单位提出了整改通知,同时要求各方根据老旧住宅小区改造项目的特点做好与居民群众的沟通工作,文明施工,采取各项切实措施,尽量避免扰民,按照“共同缔造”的理念顺利推进完成老旧住宅小区改造试点工作这一民生实事工程。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】