> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
滨江路(惠风西路-鄞县大道、三桥江-四明西路)工程桩基检测项目招标公告
发布日期:2019-01-10信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  项目编号:YZ-GCZB-2019006

  1.招标条件

  本招标项目滨江路(惠风西路-鄞县大道、三桥江-四明西路)工程已由宁波市鄞州区发展和改革局以鄞发改投[2017]22号批准建设,项目业主为宁波市鄞城集团有限责任公司,招标人为宁波市鄞城集团有限责任公司,招标代理人为浙江凯翔工程咨询管理有限公司,建设资金自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的桩基检测进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:位于宁波市鄞州区钟公庙街道 项目规模:工程滨江路段全长约570米(其中第一段长约418米,第二段长约152米),一般路段道路标准横断面宽度为28米,具体横断面布置为:2米中央绿化带+2(10米车行道+3米人行道),工程建设标准为城市次干路;另建设泵站出入道路及金色水岸小区连接道路共约100米。工程主要建设内容包括道路及附属工程、桥梁工程、雨水泵站工程、U型槽工程、污水主管改建工程,排水管、给水管及其他市政管网,道路配套绿化、路灯、公交站台及交通环卫设施等

  招标控制价:招标控制价为612612元,且各分项综合单价不允许超过分项最高限价。

  招标范围:滨江路(惠风西路-鄞县大道、三桥江-四明西路)工程的工程桩、围护桩桩身质量及承载力检测

  质量要求:符合国家桩基检测规范且提供满足质量监督站桩基检测标准备案要求的《桩基检测报告》。

  工期要求:工期自甲方书面通知乙方检测进场之日起至全部项目检测合格,需满足总包进度要求。检测结束后7天内提供检测报告。

  安全要求:合格

  标段划分:1个标段

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须具有合法有效的企业营业执照,具备省级及以上建设主管部门核发的建设工程地基基础检测资质,同时具有省级及以上质量技术监督部门核发的计量认证证书,核定业务范围必须包括全部检测内容并满足现行最新标准。

  3.2拟派项目负责人须具备:高级工程师及以上职称证书(未明确单位归属的须提供2018年10月、2018年11月、2018年12月连续三个月的养老保险缴纳证明,养老保险缴纳单位与投标人名称一致)及地基基础检测上岗证。

  3.3投标人在“宁波市建筑市场信用信息系统”(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级;且投标人及拟派项目负责人在投标截止时间前已经系统审核通过。

  3.4投标人无正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示的不良行为记录和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

  3.5投标人、法定代表人及其拟派项目负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及其拟派项目负责人信息进行查询(具体以资格审查当天“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若资格审查当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标通知书发出前对预中标单位进行查询,如中标单位为失信被执行人的,则取消中标资格,招标人重新招标。

  3.6企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记。

  3.7本次招标不接受联合体投标。

  4.资格审查方式:

  资格后审。

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

  5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

  5.3招标文件每套售价300元人民币,售后不退。

  5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2019年 1月29日9时30分,地点为鄞州中心区四明东路588号鄞州区公共资源交易中心(具体受理场所安排详见当日公告栏)。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.联系方式

  招标人:宁波市鄞城集团有限责任公司

  联系人:杨工

  电话:0574-87439065

  招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

  地址:宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号

  经办人:贺意波

  电话:0574-83033570

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页