索引号 002969712/2018-42260
 组配分类 工作进展  发布机构 区文广新局(旅游局、体育局)
 生成日期 2018-09-11  公开方式 主动公开
浙江省业余围棋锦标赛在鄞收枰

    9月7日,为期两天的“宁波建工杯”浙江省业余围棋锦标赛在鄞州区委党校收枰。来自全省各地的12支队伍、20余名棋手参加比赛。经过五轮激烈角逐,鄞州代表队的曹汝旭7段以5战全胜的战绩成功卫冕。

    曹汝旭多次获得申请执业段位的资格,但他也是一直留在业余领域。作为业余选手现在可以选择的比赛更多,去年,他参加了14项比赛。2018年,他打算减少些比赛,多留点时间给孩子们教棋。2018年,曹汝旭已经完成了全国晚报杯赛、陈毅杯全国赛、全国业余“7段王”赛、省棋王赛和省智力运动会等,其中省智力运动会上他为宁波队夺得了男子个人冠军。

    本次比赛获得第二名至第六名分别是金华队陶汉文、丽水队黄梓铭、宁波鄞州队陈思旷、宁波鄞州队包家恩、杭州队殷捷。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】