> 城管风采
我区垃圾分类“纳凉晚会”收效良好
发布日期:2018-09-07信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

为了进一步推进全区垃圾分类宣传工作,促进垃圾分类与市民文化的相互融合,8月起,由区文明办、区生活垃圾分类管理办公室主办的 “爱生活·i分类”垃圾分类纳凉晚会陆续在明楼街道、中河街道、福明街道等5个街道举行,通过区级垃圾分类文艺宣传队进社区、广场,融市民,以“流动舞台”的形式,将垃圾分类文艺大餐带给市民。

整场晚会节目形式多样、现场气氛活跃。节目都是社区居民自编自导自演的,各类小品语言风趣幽默,更是引得观众欢笑不断。在节目间隙还穿插有关垃圾分类科普知识的小游戏和科普知识竞答活动。

此类活动活动以居民喜闻乐见、寓教于乐的宣传形式,贴近老百姓的生活,不仅让居民学会了怎么分类扔垃圾,而且还丰富了居民的文化生活。

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页