> 政务公开 > 动态信息
鄞州区繁裕一村改造方案审查会召开
发布日期:2018-09-07信息来源:区住建局房管中心字号:[ ]色调调节:

  9月5日上午,2018年度我区第一个老旧住宅小区试点项目--繁裕一村改造方案审查会在区住建局十楼会议室召开。市住建委相关科室、区各部门、水电气通信等管线单位以及业主钟公庙街道等20多家单位派员参加,区住建局党委委员、区房管中心主任盛丹主持会议。

  在市民用设计院做出关于繁裕一村改造方案设计方案专题汇报后,业主单位钟公庙街道介绍了改造工作的开展情况以及改造实施中的问题和难点,提出了需要与会各方在行政审批程序简化及施工等方面的支持。接着规划、消防、城管、审管办等部门以及各管线单位就各自的工作职能对方案设计及业主的诉求作了回应,同时提出了不少合理化建议和要求。市住建委作为市老旧小区改造工作牵头单位对我区试点项目的方案和行政审批等方面也提出了不少建议。

  会议最后,盛丹主任做了总结,要求业主街道、设计单位充分结合与会各方的建议和意见,调整优化设计方案,积极推进改造工作,同时希望与会各部门、各企业积极支持我区老旧小区改造试点,共同把这一民生工程做好,为我区老旧小区改造工作提供可复制、可推广的经验。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页