索引号 002969878/2018-42061
 组配分类 通知公告  发布机构 鄞州区市场监督管理局
 生成日期 2018-09-06  公开方式 主动公开
宁波市鄞州区市场监督管理局2017年度未年报简易注销超期企业列入经营异常名录的公告

  经查,宁波智家房产经纪有限公司等14家企业(名单详见本局网站http://nbyz.gov.cn/col/col106994/index.html)于2017年12月31日前成立且于2018年6月18日前发布简易注销公告,但截止2018年8月31日,上述企业既未按期办结简易注销手续,也未按规定报送公示2017年度报告。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条、第五条的规定,我局已于2018年9月6日作出将上述企业列入经营异常名录的决定并予公示。如对被列入经营异常名录有异议的,可以自公示之日起30日内向作出决定的市场监督管理部门提出书面申请,提交相关证明材料。

  当事人如不服本决定,可在决定送达之日起六十日内向宁波市市场监督管理局或者宁波市鄞州区人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

  宁波市鄞州区市场监督管理局

  2018年9月6日


【附件下载】

分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】