> 镇乡街道网站
浪琴海小区无人超市开业啦
发布日期:2018-09-06信息来源:福明街道字号:[ ]色调调节:

  福明街道波波城社区浪琴海小区引进的“无人超市”开业了。没有营业员,只需扫描二维码完成注册后,就能开门进店享受购物的乐趣。

  浪琴海小区是福明街道最北面的城市小区,因为位置偏僻,加上小区内缺少商业店面,给居民在日常生活中带来诸多不便。多年来,波波城社区、浪琴海业委会和中建物业为了解决居民“购物难”的问题绞尽脑汁,终于在今年谈妥引进了刚兴起的“无人超市”。无人超市的所有商品都由欧尚超市进行配送,以小件商品为主,全天24小时提供零食、饮料、调料等日常用品,品种繁多。

  “这个超市实在是方便多了,现在家里小孩想要喝个牛奶只要下楼就能买到了,不用跑别人小区,更不用像大超市那样排队了。”正在店里购物的戴阿姨说道,只见她熟练地用手机扫了一下付款码,就完成购买,整个流程不到1分钟。 “无人超市”的进驻让浪琴海小区居民近距离地感受到了新零售所带来的快捷和便利,深受他们的欢迎。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页