> 新闻视点
市局领导视察城区内河治理工作
发布日期:2018-09-06信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

作为“五水共治”工作的重要一环,城区内河治理工作一直受到市区领导的高度重视。近日,市城管局副局长金珊一行专程对鄞州城区内河治理工作进行了视察。局领导方华及相关科室负责人陪同。

金珊一行先后视察了罗家河、金家漕、矮柳河、卧彩河等河情况,在实地视察后,听取了方华副局长关于内河治理工作的详细汇报。金珊充分肯定了近年来我局在城区内河治理上所作出的努力和取得的成绩,同时指出,随着城市化进程的加快、人口的增加、企业的集聚,城区内河承载的压力越来越大。区城管局要进一步统一思想认识,明确任务计划,完善工作机制,保障项目资金,在现有体制下,全力做好内河治理工作,努力开展生态河、亲水河、景观河“三河”建设,为群众创造一个优美的城区水环境。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页