> 政务公开 > 动态信息
市水利局副局长许武松一行检查梅溪水库防汛防台隐患排查工作
发布日期:2018-09-06信息来源:鄞州区水利局字号:[ ]色调调节:

  9月5日下午,市水利局副局长许武松、区水利局局长郑贤斌等一行检查了梅溪水库防汛防台隐患排查工作。

  许武松副局长一行实地检查了梅溪水库电站的安全运行情况,之后来到水库大坝上,检查了水库的溢洪闸、泄洪闸、启闭机房等重要设施设备,接着在会议室听取了有关水库防汛工作的汇报并详细了解梅溪水库当前库容、水位情况和水库“三人三方案”的具体落实情况。在详细听取汇报后,许局长指出,目前已进入台汛期的主要阶段,气候变化多端,梅溪水库上半年入库水量比往年偏少,要坚持防台、防汛、抗旱同时抓,水库上下要统一思想,既要认真做好严防台风侵袭也要加强抗旱工作的准备。同时要加强水库工程建设过程中施工现场环境保护工作。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页