索引号 /2018-41974
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区国土资源分局
 生成日期 2018-09-05  公开方式 主动公开
我局开展不动产登记窗口服务礼仪相关培训

  为推进不动产登记窗口品牌文化建设,不断提高工作人员自身素质,提升服务品质,塑造文明有礼的良好形象,我局9月3日开展了不动产登记服务礼仪相关培训。

  此次培训分别从仪容仪表、站姿坐姿、行为举止、窗口接待礼仪等方面向不动产登记服务中心工作人员们进行了生动形象的讲解和直观的现场演示。

  培训现场气氛轻松活跃,现场工作人员纷纷表示获益匪浅,培训内容实用性强,对提升自身修养和职业形象有积极意义,今后会为提升中心服务水平、树立中心良好形象尽自己的一份力。

  自深入推进不动产登记“最多跑一次”以来,局不动产登记服务中心积极践行“群众第一、高效服务”的宗旨,着力提升窗口人员综合能力水平,为企业和群众提供更加优质满意的服务。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】