索引号 67470181-5/2018-43707
 组配分类 环境保护  发布机构 首南街道
 生成日期 2018-09-30  公开方式 主动公开
志愿便民服务助力打造“幸福春天里”

  9月25日下午,阳光明媚,微风习习,格兰春天社区的小广场人声鼎沸,特别热闹。上前一瞧,原来是在举行便民服务活动,有免费量血压、眼科义诊、口腔科义诊、急救培训及咨询、理发、配锁、按摩……一个个“摊位”摆满了整个小广场,热闹极了。

  据悉,格兰春天社区的便民服务活动的传统由来已久,每季度开展一次,目的是方便居民生活,让居民可以在不出小区大门的情况下得到更多的服务和帮助。这次的活动亮点是鄞州人民医院眼科的医生进社区,免费为老年人检查眼睛,其中对于有做白内障、胬肉需求的且生活困难的老年人可以免费做手术,是对老年人的一项大大的福利。还有按摩摊位也特别受欢迎,尤其是对于上了年纪的人,难免腰肩酸痛。按摩老师在免费为居民按摩的同时还教授大家一些平时简单易做的按摩保健操,现场体验过的居民纷纷点头,直夸效果好,按摩后舒服多了。

  格兰春天社区主任表示,我们会将便民服务活动继续进行下去,多多倾听居民的心声,多提供居民有需求的服务,打造居民的“幸福春天”。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】